伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]我以前的网名!

共有863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[注意]我以前的网名!  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:06:32 PM [显示全部帖子]

爱你一万年 与你到永久 被动 哈哈 到是老大的歌名

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:33:19 AM [显示全部帖子]

我的绰号啊!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 1:12:50 PM [显示全部帖子]

好啊!你听着 我的皮肤比较黑!而有个英语单词是NEGRO就是黑人的意思了.我们班又有个比我还黑的人,所以我就是老二了

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 6:10:13 PM [显示全部帖子]

不对!!!我抗议!!!什么尼姑?我是大男人了!呵呵

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 6:41:45 PM [显示全部帖子]

你也那我玩笑?

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部