伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 谢谢你们的支持

共有903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
谢谢你们的支持  发帖心情 Post By:8/27/2005 7:07:59 PM [显示全部帖子]

在这里我要给大家说句对不起。这两天我们网吧更新,所以我两天都忙的没睡好觉,也没时间来这里给大家回帖,希望大家原谅。 今天来一看我的个人资料里多了一小段字《大陆网分版主》嘿嘿…………谢谢你们各位的支持。我不会让大家失望的。 在这里我还是那句话《天下伍迷是一家》 就让我们共同携手共创我们的家园吧。

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:33:34 AM [显示全部帖子]

好好好好。只要你们来我这里我一定请你们上通宵,。还请你们吃我最拿手的菜哦。想不想知道我最拿手的菜呀?这里只有小雨知道。想知道答案的在下面签名吧!!!呵呵。是我最拿手的哦。别错过了。

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:29:47 PM [显示全部帖子]

以下是引用泪桥500在2005-8-26 11:40:22的发言: 不想~我怕死~
你什么意思???难道我还下度呀///郁闷。大不了就是20年前的方便面做给你吃嘛。有没什么的,真是的,大惊小怪的。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:30:53 PM [显示全部帖子]

以下是引用咚吧啦在2005-8-26 11:56:32的发言: ☆ぺ峰ぺ☆ 还会做菜啊? 模范丈夫吗?
你太了解我了/唉!!可惜呀你是男的,要你是女孩子我都追你咯。

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:33:09 PM [显示全部帖子]

以下是引用翟瑞在2005-8-26 12:16:12的发言: 肉食动物,是我喜欢的吗.烤大串,在搞点好酒.我自带碗筷.恭候了.
兄弟这里面我最佩服你的文笔。要是你能来我家乡我一定请你喝我们家乡的茅台。乍样??

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 7:07:59 PM [显示全部帖子]

以下是引用泪桥500在2005-8-26 21:34:41的发言: 还早呢。应该是模范男友~那个女伍迷愿意给峰作模范男友的机会啊~
看来只有你最支持我。我就选你好了。大家说行不行???大家来给我提提意见。。

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部