伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 谢谢你们的支持

共有901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:03:21 AM [显示全部帖子]

我也投了。。。。 怎么表达谢意呢~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:09:49 AM [显示全部帖子]

楼主。请我们上网吧~

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:16:15 AM [显示全部帖子]

开始楼主不同意你支持也没用啊~

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:40:22 AM [显示全部帖子]

不想~我怕死~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 9:34:41 PM [显示全部帖子]

还早呢。应该是模范男友~那个女伍迷愿意给峰作模范男友的机会啊~

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 10:44:54 PM [显示全部帖子]

他会给做菜的人付钱~呵呵 我就是怕死啊~呵呵 才不吃你作的呢~

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部