伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 谢谢你们的支持

共有905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
谢谢你们的支持  发帖心情 Post By:8/27/2005 7:07:59 PM [只看该作者]

在这里我要给大家说句对不起。这两天我们网吧更新,所以我两天都忙的没睡好觉,也没时间来这里给大家回帖,希望大家原谅。 今天来一看我的个人资料里多了一小段字《大陆网分版主》嘿嘿…………谢谢你们各位的支持。我不会让大家失望的。 在这里我还是那句话《天下伍迷是一家》 就让我们共同携手共创我们的家园吧。

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:00:59 AM [只看该作者]

呵呵 我投了你一票呢还

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:03:21 AM [只看该作者]

我也投了。。。。 怎么表达谢意呢~

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
咚吧啦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:07:33 AM [只看该作者]

支持楼主...........

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:09:49 AM [只看该作者]

楼主。请我们上网吧~

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
咚吧啦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:12:17 AM [只看该作者]

哈哈,楼上的我也支持你啊,

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:16:15 AM [只看该作者]

开始楼主不同意你支持也没用啊~

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:18:54 AM [只看该作者]

请吃饭啊

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:33:34 AM [只看该作者]

好好好好。只要你们来我这里我一定请你们上通宵,。还请你们吃我最拿手的菜哦。想不想知道我最拿手的菜呀?这里只有小雨知道。想知道答案的在下面签名吧!!!呵呵。是我最拿手的哦。别错过了。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:40:22 AM [只看该作者]

不想~我怕死~

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页