伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]大家好,我是新来的!

共有993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:31:59 PM [显示全部帖子]

以下是引用翟瑞在2005-8-26 12:13:34的发言: 我是第二个,大家不回你也是同样欢迎的,敲鼓.咚咚咚,鼓掌吧.好啦.我回贴了.                         咚   吧  啦
哈哈,就是有个性,我喜欢。

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:44:29 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍法伍天在2005-8-26 12:37:11的发言: 真厉害 今天刚注册就灌了66帖 有你的支持大陆网还怕办不好吗
是 68 帖!你小学毕业没有啊 兄弟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:45:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用泪桥500在2005-8-26 13:43:06的发言: 我也是新人。。。。我也要表扬~ 我去灌水的时候你怎么没表扬我呢~ 不公平~
谢谢童话的支持,你的努力大家都看到了,大家一起为泪桥500鼓掌!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:19:05 PM [显示全部帖子]

实际点?那 :谢谢你带给大家这么多快乐。

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:41:10 PM [显示全部帖子]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-26 14:38:47的发言: 兄弟欢迎你的到来。大陆网是我们共同的家。至于小雨姐姐是我们的吹牛老大。有什么事情都可以找她的,要是她不帮你我也可以帮你的。
直接说我是老大就好了 (胆子越来越大了图片点击可在新窗口打开查看),把吹牛二字去掉!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部