伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 欲读此贴,必先自宫!

共有2441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:24:18 PM [显示全部帖子]

我想自宫,但是没有剪刀啊!有人愿意借给我吗?

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:26:41 PM [显示全部帖子]

我知道了,你的小翠是雪村《东北人是活雷峰》里的“翠花上酸菜”吧,呵呵。 我住在最底楼,你们天天都要从我家门口经过,过一次交 20 点积分 如果你还想有钱回家的话,就要多多这个回帖!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:33:55 PM [显示全部帖子]

还是要指甲刀吧,对了,你没有给我 “辟邪剑谱”呀,人家岳不群都有这东西 你怎么不发给我一本?

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:59:43 PM [显示全部帖子]

恩!赶快制作............制坛里的 峰 想马上修炼“辟邪剑谱”!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:35:15 PM [显示全部帖子]

哈哈,好的,我支持,那南国练什么啊?不会是“独孤九剑”吧!恐怖.................

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:00:26 PM [显示全部帖子]

楼主是幽默系列派的代表人物,他的文章要慢慢品位才是。

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:05:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用泪桥500在2005-8-26 14:04:31的发言: 那我的等级可能还太低了,品位不出来了~ 抱歉啊~我还是走把
又来了。。。。。。。。。。。。。一个都不可以走!我请你吃螺丝粉好咩?

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部