伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 欲读此贴,必先自宫!

共有2434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
欲读此贴,必先自宫!  发帖心情 Post By:3/31/2007 5:22:40 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
翟瑞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:21:16 PM [只看该作者]

本以为要看到本世纪最强的贴,要是我手快的话,我已经是残疾了,还好,我没有冲动.看完了,很不明白.但我回贴了,我是不是好人.

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:24:18 PM [只看该作者]

我想自宫,但是没有剪刀啊!有人愿意借给我吗?

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:26:41 PM [只看该作者]

我知道了,你的小翠是雪村《东北人是活雷峰》里的“翠花上酸菜”吧,呵呵。 我住在最底楼,你们天天都要从我家门口经过,过一次交 20 点积分 如果你还想有钱回家的话,就要多多这个回帖!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 12:31:03 PM [只看该作者]

不是啊 你问南国就知道了 你要剪刀啊? 不好意思啊.我没有,但我这里有炸刀,和砍刀,还有指甲刀,如果你不满足的话,还有机枪和迫击炮,B51和B46也有 你要拿个?

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:33:55 PM [只看该作者]

还是要指甲刀吧,对了,你没有给我 “辟邪剑谱”呀,人家岳不群都有这东西 你怎么不发给我一本?

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 12:55:36 PM [只看该作者]

见谱着在修订中....

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:59:43 PM [只看该作者]

恩!赶快制作............制坛里的 峰 想马上修炼“辟邪剑谱”!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:13:35 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-26 12:59:43的发言: 恩!赶快制作............制坛里的 峰 想马上修炼“辟邪剑谱”!
小雨,我还期待我们俩的合作哦。你是大哥关于辟邪剑谱的历史就又你来收集。制作嘛就我来吧。我们要合作愉快。要是大家有什么意见也可以来说说。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:35:15 PM [只看该作者]

哈哈,好的,我支持,那南国练什么啊?不会是“独孤九剑”吧!恐怖.................

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页