伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]老大的<突然的自我>中为什么会有  来,来,来喝完这杯...这句

共有2019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[求助]老大的<突然的自我>中为什么会有  来,来,来喝完这杯...这句  发帖心情 Post By:6/19/2006 4:36:36 PM [只看该作者]

听这首歌的时候就会蹦出这个问题!真想不懂,是演唱会里的吗?但是从来没听说过啊! 帮忙!

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:37:02 PM [只看该作者]

是 生命热力 演唱会里的,一般的MP3好象听不出是演唱会的。

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
500/2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 3:35:58 PM [只看该作者]

第一 ,那是老大的意境! 第二,这是一首舞曲,在舞厅跳舞时累了,和哥们一起喝酒的场景; 第三,也是挑起现场歌迷激情的话语。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
汩悦伍帝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 4:05:57 PM [只看该作者]

你不知道酒醉人啊 也或许是他代的哈尔滨啤酒

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 4:24:18 PM [只看该作者]

这个问题有点难度哦!我也不知道。

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/18/2006 12:54:05 PM [只看该作者]

其实这首歌的原唱应该是:黄小琥。 作词:伍佰 徐克 作曲:伍佰 这是徐克电影《散打》的主题曲,后来伍佰在演唱会上唱了这首歌,其实是为了搞活气氛,也许也是代言啤酒的缘故,才出现了:来来来,喝完这一杯还有一杯。。。。。。。再喝完这一杯还有三杯!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/19/2006 3:43:10 PM [只看该作者]

这个问题我也曾经去找过,直到后来听了邓丽君的一首歌之后,确认了我个人的答案是老大的灵感可能来源于邓丽君的《何日君再来》

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2006 3:53:04 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-19 15:43:10的发言: 这个问题我也曾经去找过,直到后来听了邓丽君的一首歌之后,确认了我个人的答案是老大的灵感可能来源于邓丽...
我同意南国的说法,我也认为是这样的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/19/2006 4:02:57 PM [只看该作者]

呵呵,冷萤也听邓丽君的歌呀,好巧的啊,套个近乎先:)

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/19/2006 4:36:36 PM [只看该作者]

哦,原来如此! 谢谢。

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
总数 11 1 2 下一页