伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]没考住大学!读补习班了,生活真苦!

共有624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[原创]没考住大学!读补习班了,生活真苦!  发帖心情 Post By:9/2/2005 7:13:22 AM [显示全部帖子]

多亏了有老大的音乐和大家陪拌,才不会太寂寞!在这里向大家说谢谢了!

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:09:01 PM [显示全部帖子]

要啊!当然要了,我要谢所有的伍迷!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:13:36 PM [显示全部帖子]

我问一下,童话是谁?

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 6:00:47 PM [显示全部帖子]

我也去了!考虑我的啊!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 12:58:29 PM [显示全部帖子]

谢谢了!不过我还是比较优秀的

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部