伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]没考住大学!读补习班了,生活真苦!

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:05:25 PM [显示全部帖子]

那你要不要谢谢我啊~

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:10:26 PM [显示全部帖子]

童话不是人见人爱的~ 是人见人怕~ 因为她实在是太恐怖了

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:13:08 PM [显示全部帖子]

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没见过这种人~

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:18:48 PM [显示全部帖子]

不认识我吗。。呵呵 来伍佰台湾专修学院。学习把。 你会认识我的~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 4:38:52 PM [显示全部帖子]

峰,别坏事~呵呵~我在大陆网招了。你还不去支持一下在·

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 10:54:20 PM [显示全部帖子]

呵呵~没问题。。。排队你站第一个~

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/2/2005 7:13:22 AM [显示全部帖子]

你别拿你的猪头来吓人了。吧很多伍迷都吓晕了~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部