伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [注意]原来DINO的胡子是如此的多~~

共有1021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]原来DINO的胡子是如此的多~~  发帖心情 Post By:10/30/2005 8:14:44 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 胡子又多 又黑还没有时间刮掉图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:41:48 PM [只看该作者]

在 中国蓝 里我最喜欢的就是DINO了 呵呵 我的体型和他差不多 而且 我觉得DINO最好玩了 ~

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:58:54 AM [只看该作者]

那才叫个性呢

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
浪人岑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 7:27:06 AM [只看该作者]

真TMD酷

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
翟瑞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 10:39:32 AM [只看该作者]

刮了胡子是满帅的.为什么通通没有疯.

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
猪头
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:14:10 PM [只看该作者]

DINO的胡子也太密密麻麻了吧,家老大买个剃须刀给他用

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:18:12 PM [只看该作者]

我最爱大猫了

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
轻风叶落
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 8:53:27 PM [只看该作者]

男人的专利哈~~~

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 11:15:40 PM [只看该作者]

Й淚Θ桥Ж 那你也太有男人味了

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
空谷幽狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:10/30/2005 7:02:50 PM [只看该作者]

DINO好可爱的,我喜欢!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 11 1 2 下一页