伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 哪位有能力的,帮老大做个〈伍佰歌词绣本〉!或〈伍佰平生演义〉!

共有4790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 10:46:06 AM [显示全部帖子]

以下是引用翟瑞在2005-8-27 10:37:53的发言: 我不能,但也象你一样,希望有一天成现实的.
对做网站,我很爱好,希望有心人事加我.共同努力.

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 5:24:12 PM [显示全部帖子]

如果说做《伍佰歌词绣本》我认为不是很难///因为好多老大的歌曲都可以收集到,还有在关于老大的网站也有很多。还有专门收集歌曲的网站。 《伍佰平生演义》如果大家有心,我认为也不会难到我的,大陆网在没有的那一天谁会想到会做得这么好。谁会想到会有这么多的伍迷会在这里。 只要我们都有心,有成心不管我们想做什么我们都一定能成功。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 3:24:51 AM [显示全部帖子]

以下是引用料在2005-8-29 19:38:10的发言: 也太有难度了!!     ME给予精神上的支持~~
要是大家有心,要是大家相信小弟的话。小弟可以带领大家。但题材和素材都要靠大家来努力收集。

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部