伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 事隔千年后........

共有441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
事隔千年后........  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:49:32 PM [只看该作者]

一千年说短不短 说长.~ 真的满长的 在一千年以后不知道还有人知道老大没有 或者事隔千年我们还会记得自己曾经说过最爱的人是什么样子 一千年以后 虽然我们也许不在了但是100 50年呢 我们还会记得自己小时候发生的点点滴滴吗 青涩的初恋 热情的追星 .痛苦的高考 辛苦的求学 在后面在夹缝中生存 不知道我们在自己老了以后回想起现在的自己会是什么 感觉~ 一千年只是一个时间的概念 其实在现实中我真的好怕会失去很多事 心中的她 一起堕落的兄弟 周围的朋友 疼爱自己的亲人 也许是自己想的太多但是命运就是如此 会一次次玩弄你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:37:44 PM [只看该作者]

说了一些废话 自己都不知道自己说了些什么 只是现在心情有点乱 到底是为什么乱 我自己都不知道 只是现在心理很容易乱~

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:51:42 PM [只看该作者]

最近是不是感觉神经高度过敏啊 说的话怎么越来越莫名其妙了,哈哈 是被我刺激过了吧,可别象那鱼哦,哈哈 你看他,最近消失了,不敢来了 诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都是我的错 你们还能爱上我吗~!!!!!!!!

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:43:12 AM [只看该作者]

哥,你怎么这么不正常呢~~~ 我只知道一千年以后我还会记得哥的声音很好听,嘿嘿~~唱歌也好听~~~一千年以后还想听哈

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 9:12:35 AM [只看该作者]

枫子 你说的是飞鱼吗 是他的话 可能说被我整天吵着要吃他 飞走了 妹妹 难道 一千年后你就只记得我的声音啊 ~

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 10:35:06 AM [只看该作者]

现在的问题是,我们这样的摧残地球.一千年后还不敢想了.....

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:26:11 AM [只看该作者]

楼上 说的好   没准 千年以后 我们都可能变成 三栖动物 >>了   不想想了~~   

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 12:49:32 PM [只看该作者]

三栖是什么 在天上飞吗 期待啊~~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部