伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]你们肯定没有遇到过这种事!

共有507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[注意]你们肯定没有遇到过这种事!  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:29:29 PM [只看该作者]

我今天在街上听到有人放老大的<<敌人>>了!以前就是经常听到放<<突然的自我>>,而很少听到放别的歌.真激动啊!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
铁杆儿伍迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:8/27/2005 10:43:27 AM [只看该作者]

谁说的,我在街上听到过‘挪威……’ ‘晚风’………………………………………………

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:18:16 AM [只看该作者]

谁说的 ??    我家这条街天天放老大歌~~  不信的话 有时间来瞧瞧呀~

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
猪头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:21:13 AM [只看该作者]

这有什么?我还听到放《汝是我的心肝》呢。

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:47:01 AM [只看该作者]

楼上 的   你一定是在 猪肉铺 门口听到的吧~~  一定很痛吧!  呵呵

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
猪头
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:02:50 PM [只看该作者]

是啊,感觉很好的,看到猪肉,听到老大的歌,真幸福。

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:20:47 PM [只看该作者]

要是我上班的时间都是老大的歌曲。我的QQ音乐都存了老大所有的歌曲。嘿嘿。要是没QQ就是百度。要是睡觉我的房间有碍音响。要是去散步我还有CD。。哈哈。那里都是老大的歌曲。

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:38:10 PM [只看该作者]

我们这里有放一石二鸟的

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:42:53 PM [只看该作者]

啊?你们那儿人都这么喜欢我们老大?我还以外能让你们惊奇呢!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:56:24 PM [只看该作者]

呵呵不行了吧 我在这边 有一次还听到一个人在网吧里唱老大的歌 只是因为带着耳机唱 有点走调 这家伙真强

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
总数 11 1 2 下一页