伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 枫柔 进来!

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
枫柔 进来!  发帖心情 Post By:8/28/2005 6:49:02 AM [只看该作者]

枫柔哥你好呀.还记得小弟我吗?我好多时间都没看见你来了.我还记得我刚来的时间你说我们是老乡对吗?那时间我还一无所有的.这是我第二次看见你的出现.我现在是歌蜜问答的版主.多帮助我哦.

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:22:59 PM [只看该作者]

他没有进来!我先进来了.我和蜂是搭档!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:12:41 PM [只看该作者]

唉 我本来就是申请的歌迷问答啊 现在好后悔啊 我也想当斑竹

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:09:53 AM [只看该作者]

抱歉,我来晚了 不过还好,还是来了,呵呵 谢谢☆ぺ峰ぺ☆的关心,现在的哥很好的 看得出来你现在的心情也一定很不错啊,诶!~~~~~~哥失误了 弟什么时候成为版主了,.我竟然不知道,呵呵 送上一份迟来的爱与礼物吧 一定好好干,一天做的比一天好,找着心爱的,快乐的生活 呵,哥当然记得你了,记得你刚来这里的时候写了一个什么 我看着很不错,还是很喜欢的,因为那时写东西的人很少,写的好的人就更少了 所以,我说终于来了一个老乡了,哈哈哈哈哈哈 如今现在也做上版主了,呵呵.祝福加鼓励吧 哥会支持你的,支持你的工作 当然,哥也与南国他们一样,欢迎更多的新伍迷朋友的加入 关爱天下所有伍迷,关注着论坛所有的伍迷与事物

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/28/2005 6:49:02 AM [只看该作者]

哥,从心底的叫你一声哥。 支持老大,支持大陆,所有的兄弟姐妹们。我们一起努力。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部