伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]Dino是中国人吗?

共有2466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[求助]Dino是中国人吗?  发帖心情 Post By:9/4/2005 5:16:42 PM [只看该作者]

看着DINA长的象外国人!那国的?兄弟告诉我!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
猪头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:23:00 PM [只看该作者]

DINO不是中国人,楼主你说对了。其实他是美“急”的意大利人。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 1:25:21 PM [只看该作者]

谢谢了!你厉害啊

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:06:49 PM [只看该作者]

楼主真不知道假不知道? DINO这么有名

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
铁杆儿伍迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:01:16 PM [只看该作者]

谢拉!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 5:02:20 PM [只看该作者]

当然是假的了哇!呵呵。我这么厉害怎么会。。。。

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:25:38 PM [只看该作者]

他好帅的 很酷

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 2:49:44 PM [只看该作者]

是啊 要是DINO也唱就好了

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:33:40 AM [只看该作者]

以下是引用猪头在2005-8-27 13:23:00的发言: DINO不是中国人,楼主你说对了。其实他是美“急”的意大利人。
我就是佩服猪兄的办事能力早知道就让你来做斑竹了。

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
坐看云起
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 1:10:17 AM [只看该作者]

其实大家也该多 关注关注其他3位下            我发现关于团队其他3人我们好象很少讨论  基本上都在 说老大 

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
总数 14 1 2 下一页