伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 疑问

共有554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
疑问  发帖心情 Post By:8/27/2005 9:22:57 PM [只看该作者]

怎么 今日新贴 都改成滚动的啊我觉得有点麻烦哦 <纯属个人 疑问 >

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:51:35 PM [只看该作者]

不麻烦,你把鼠标点到要看的新帖,就会自动停下来。 这样设计是为了让大家看到更多当天发的新帖

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 2:03:08 PM [只看该作者]

这个我知道 就是有时候要进一张帖子进几次有点麻烦拉~ 嘿嘿

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:08:45 PM [只看该作者]

呵呵 这是我建议的呢 怎么 大家不喜欢吗? 我好伤心啊 5555555555555

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 2:42:10 PM [只看该作者]

不是不喜欢类 是突然这么一改 有点不习惯啊~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:49:22 PM [只看该作者]

呵呵 那也没什么了 很正常的

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
浪人岑
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:52:17 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-8-27 15:49:22的发言: 呵呵 那也没什么了 很正常的

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 7:12:04 PM [只看该作者]

对。我人认为很好啊。这样可以看见更多的新帖了。

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 9:22:57 PM [只看该作者]

呵呵 看来大家都满喜欢的看来我也只好随主流走拉

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部