伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 我听《被动》

共有3236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我听《被动》  发帖心情 Post By:10/15/2005 2:44:24 PM [只看该作者]

我昨天在大街上听见有女生版的《被动》了 我很纳闷 有人翻唱吗 ?

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:48:34 PM [只看该作者]

那是 应该是苏慧伦唱的,蛮好听的。

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:50:56 PM [只看该作者]

我没仔细听 反正就是大哥的最悦耳了

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:05:43 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-27 14:48:34的发言: 那是 应该是苏慧伦唱的,蛮好听的。
我听过是网上。其实也很不错的。但我还是喜欢老大的,因为感觉始终不一样。

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:07:03 AM [只看该作者]

对啊 我现在都不再听别人的了

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
猪头
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:40:46 AM [只看该作者]

苏慧伦版本试听: http://www.mtvtop.com/asp/smil/real_user.asp?id=45928&url=mtvtop_14/shuhuilun10/012&bt=被动

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
singleboy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:49:05 AM [只看该作者]

大家注意,苏慧伦不是翻唱,是原唱。。这首歌就是老大写给她的。她是第一个唱出来的。 我们老大也只在演唱会里唱。。。没有放在专辑里面。。 老大总是这样,先写歌给别人。然后自己在演唱会上唱。。。。比如:如果这都不算爱(张学友),突然的自我(黄小琥),世界第一等(刘德华)。。。这些经典之作都是写给别人的。。。 但总是会出现这种情况:老大的歌只有老大唱出来才是音乐。。才有味道。。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:59:42 AM [只看该作者]

我要说的话..............楼上的都帮我说了..................... 恩!真是厉害.................对了,好久没有见到你,希望你过得快乐.............

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我不是靓妹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 12:50:56 PM [只看该作者]

被动一个男人对一个女人的无耐之举让自己的心酸藏在自己的心里真是一个佳作

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我不是靓妹
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 12:55:19 PM [只看该作者]

佰,佰分佰

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页