伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 嘿嘿,我的纤纤玉手!!!

共有3298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:59:41 PM [只看该作者]

不明白玉手还是噩梦

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
飞鱼王子
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:47:07 AM [只看该作者]

雨兄真是欠扁,把手传上来捉弄人,我还就告诉你了,你要再不把你的照片传上来,大家一起扁你!!! 顺便提醒一下南国兄以及没把照片传上来的人. 同意的举手!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/29/2005 10:08:28 AM [只看该作者]

小雨,我也想看看你的玉照啊 不要妞妞捏捏了 快发上来吧

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 2:22:57 PM [只看该作者]

呵呵 更加强烈希望小雨发上自己的 裸照

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
xiaoyu
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 3:52:19 PM [只看该作者]

楼上太色了吧~~~ 裸上身就好了吧~~~呵呵~~~ 让小雨保留一点好吧~~~嘿嘿~~~

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
森林小雨
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:13:31 PM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-29 10:08:28的发言: 小雨,我也想看看你的玉照啊 不要妞妞捏捏了 快发上来吧
呵呵........和姐姐相比我真的“玉”不起来了.........手也没有你的长 长得也没有你妩媚.........娇艳..........真的发上来.......会被你笑话的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
森林小雨
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:15:40 PM [只看该作者]

以下是引用5063916在2005-8-29 14:22:57的发言: 呵呵 更加强烈希望小雨发上自己的 裸照
喂........图片点击可在新窗口打开查看.............老色鬼.........想看我的裸照....秘密告诉我就可以了 我可不想把自己的** 给这么多人分享...........图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
森林小雨
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:17:43 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-8-29 7:47:07的发言: 雨兄真是欠扁,把手传上来捉弄人,我还就告诉你了,你要再不把你的照片传上来,大家一起扁你!!! 顺便提醒一下南国兄以及没把照片传上来的人. 同意的举手!
嘿嘿...........我是鼓起了500分的勇气才敢把自己的手发上来的........... 至于全身的照片...........到2008年,北京奥运会的时候我在发吧 因为........那样更加有意义丫......... 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
cui_pear
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/30/2005 8:29:19 AM [只看该作者]

2008年?更有意义? 难道你还长了五环不成?!

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
飞鱼王子
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/31/2005 8:28:32 AM [只看该作者]

[/quote] 嘿嘿...........我是鼓起了500分的勇气才敢把自己的手发上来的........... 至于全身的照片...........到2008年,北京奥运会的时候我在发吧 因为........那样更加有意义丫......... 图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] 奥运会和你有什么关系,你是找借口吧.

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页