伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 嘿嘿,我的纤纤玉手!!!

共有3294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/6/2005 7:05:51 AM [只看该作者]

借口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不信你啊~

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/26/2005 12:41:26 PM [只看该作者]

嘿嘿,现在在看自己的手,感觉真是良好啊。我原来有这么漂亮的手 大家别妒嫉我哦。

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
童童
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 1:34:54 PM [只看该作者]

不嫉妒。。。只是想占为己有、、把他砍了

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
森林小雨
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/26/2005 2:50:24 PM [只看该作者]

砍了?原来你是如此的暴力,我得回 去练武来对付你了 嘿嘿

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
童童
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 3:28:09 PM [只看该作者]

PK啊、、我不怕你的、、、、哈哈

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
森林小雨
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/26/2005 3:31:21 PM [只看该作者]

要真的打,我也是怕怕的,因为你好魁梧啊............

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
童童
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2005 6:23:08 PM [只看该作者]

小雨。。你怎么把你的分花掉了啊、、、我晕啊

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
森林小雨
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/27/2005 11:07:29 AM [只看该作者]

送给你一万其余的买宠物设备去拉

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
邈邈
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/28/2005 11:42:06 AM [只看该作者]

怎么不送给我点?

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
森林小雨
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/28/2005 8:14:48 PM [只看该作者]

我有钱的时候你又不问我要,我现在没钱了,也给不了你拉 想要赚钱就多多回好帖吧,这是硬道理!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页