伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]宝宝兔之翻唱<泪桥>@@@@

共有1600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]宝宝兔之翻唱@@@@  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:33:03 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
BBTU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:18:07 PM [显示全部帖子]

其实大家在听歌的网页,点击左上角<宝宝兔>三个字 就可以看到我所有其他歌曲~~~~俺的个人歌曲主页,嘿嘿

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
BBTU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:21:45 PM [显示全部帖子]

重复发帖的话,班竹请不要删这个啊,删另一个好啦!

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:53:25 PM [显示全部帖子]

是啊我也意识到这个,因为伴奏很难找,我是用原唱MP3消声做的.所以会变得小声~~~~ 用COOL EDIT吖!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
BBTU
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 9:50:19 PM [显示全部帖子]

有伴奏提供吖?好喔!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
BBTU
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:03:44 AM [显示全部帖子]

对啊对啊,男生的歌不和我唱,所以我把歌升高了两个KEY. 木电吉他我也弹过一阵子,不过后来因为学习就荒废了.主要还是弹钢琴~~~ 老兄有伴奏那太好啦!

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
BBTU
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 10:34:16 PM [显示全部帖子]

太荣幸啦!谢谢帅哥评点!

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
BBTU
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 8:20:47 PM [显示全部帖子]

<断了>!!!我本来就不是很会那首歌也~~~~ 因为KEY不对,我声音又小孩子,可能会很搞笑的 如果要爆发力,或许我会唱...树枝孤鸟挂,我喜欢!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
BBTU
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 9:13:56 PM [显示全部帖子]

俺的国语在广东已经算很不错的咯当然,为了满足挑剔的评委,俺是会继续努力的! 俺啥歌都会去试试,不过不好听的呢,俺不会放上来咯!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
BBTU
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:33:03 PM [显示全部帖子]

一定一定!大家是我的动力和坚强的后盾!! 我每次发歌给表弟听,他都损得我一无是处,幸好大伙们还能给俺点点安慰~~~~:)

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
总数 11 1 2 下一页