伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]宝宝兔之翻唱<泪桥>@@@@

共有1572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]宝宝兔之翻唱@@@@  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:33:03 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
BBTU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:18:07 PM [只看该作者]

其实大家在听歌的网页,点击左上角<宝宝兔>三个字 就可以看到我所有其他歌曲~~~~俺的个人歌曲主页,嘿嘿

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
BBTU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:21:45 PM [只看该作者]

重复发帖的话,班竹请不要删这个啊,删另一个好啦!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线№风筝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:22:44 PM [只看该作者]

不错``楼主辛苦``顶了

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:30:52 PM [只看该作者]

我是看着楼主发出帖子的从第一张到第二张 呵呵 少了点 不过她的质量一次比一次好  加油 楼主~

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:41:50 PM [只看该作者]

你是我第二个听到的翻唱,也是我很喜欢的。给你提点意见,你翻唱的时间你的声音大于了伴音,要是你再底点那你一定是最好的。还有就是你的录音软件能告诉我是什么吗?呵呵支持你。顶。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
BBTU
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:53:25 PM [只看该作者]

是啊我也意识到这个,因为伴奏很难找,我是用原唱MP3消声做的.所以会变得小声~~~~ 用COOL EDIT吖!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 6:14:09 PM [只看该作者]

呵呵。这个问题你不找我呗,,,

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
BBTU
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 9:50:19 PM [只看该作者]

有伴奏提供吖?好喔!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 1:59:02 AM [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈 终于又一次见到翻唱的人了,首先自我介绍一下吧 希望我们以后能多做交流,因为本人也是酷爱音乐与唱歌的人 枫柔.就是这个季节,一幅金黄遐意充满浪漫的诗篇~~ 看到漫天姿姿飘零的枫叶,滋润着涌动的心泉 一片一片柔柔美美,挲挲甜美```````这就是九月的风与枫的心情 驿然感动,激情无处不释怀,哈哈哈哈~~~~~~~~ 说着说着,评价的很高了,呵呵 说正题吧!!!我喜欢唱歌,家里经常唱,KTV也常去唱,对唱歌还是有一定的理解.深入.研究.感悟 我认为吧,唱歌也好,听歌也好,重要的是理解与感悟~~~~ 这是多年总结,大家又是如何看呢??????? 我也想要制作自己的CD,可现在我的条件与所处的环境达不到那个标准 还有重要的一点是技术的支持彻底是个空,所以希望能与你多做交流 最近我也就忙这些了,哈哈.太乐,多媒体论坛我都经常关注的 好了,就说这些吧

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页