伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰的性格和他的成功能不能说明什么那?

共有1115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赶路赶路
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 10:47:12 PM [显示全部帖子]

如果一个内向的人能成功,他要么改变自己的性格,要么在某个方面做到很高的高度(如伍佰).一个内向的人不愿改变自己的性格,又渴望成功,就靠三样:智慧,知识,天赋.前两样你是去可以改变的.随便说一下,我觉得我是个偏内向的人,我可能很难改变自己的性格,楼主问的问题我过去,现在都在思考,将来也会,我只能告诉你目前为止我所考虑的答案.

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
赶路赶路
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:24:15 PM [显示全部帖子]

to料mm:成功并不一定说明某人有能力,是真才实学的,尤其是在中国,我想这点大家都有或多或少的体会吧.一个能说会道而腹中空的人,一个比前者有才能但内向的人,很多情况下,前者更容易获得别人认可.这样的例子太多了,这是一个内向的人的无奈,这是一个社会的悲哀.面试的时候我都必须尽力装出自己什么性格开朗,具有什么很强的语言表达能力,具有什么很强的沟通能力.我k!不情愿吗?有很多人等着呢,50个人100个人去抢一个位置,他凭什么要你?就凭几分钟内你给他留下的印象.

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
赶路赶路
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 5:45:47 PM [显示全部帖子]

回楼上:两个毕业证只能说明两人的高考成绩,但用人单位并不这么看.如果说对自己有什么真正意义的不同,去清华只意味着你有更多机会获得更多更好的知识,接受更好的教育,这有利于帮助你将自己的素质提高到一个更高的高度.那你愿不愿意提高是自己的事了.每个学校都有玩了四年,挂了n科的,我高三班还有被上交开除的. 为什么社会会上还有那么多只靠说的人,因为他们有很大,对他们有利的生存空间,他们中的一些轻易的就成功了,为什么还有那么多人愿意加入?因为有成功的"捷径"!!!中国人有几个不贪便宜,不贪不代表他没想法,是因为他怕会付出更大代价,中国人有几个没有插队意识?不插队不代表他不想,是因为利益不够大:当一台4000的电脑只卖1000时,就有五六十岁的老太婆不顾公愤去插第一个人的队(汗~~~~她怎么想的),就有20多岁的大学生不顾公愤喊着:"我有钱,我凭什么排队?",这些我刚刚经历过.mm有幸来成都的话,你可以经常看到此闹剧的上演

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
赶路赶路
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:33:42 PM [显示全部帖子]

劝楼主不要想太多了,不要刻意的去和别人比较,你要战胜的是自己,战胜自己你就会为自己感到自豪,就不会自卑.如果自卑,就为自己知识的缺乏而自卑,就为自己没有坚定的信念而自卑.大学仅仅是一个给人提供较好学习环境的地方,并不是教人成才的地方.学习是靠自己的.建议你去看看李阳成功激励实况演讲,有的人可能认为他极端,但他却没什么废话,只告诉你两个字"坚持" 楼主,大家,自己都要加倍努力啊

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
赶路赶路
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:02:34 PM [显示全部帖子]

我承认我有插队意识,我也贪过小便宜,大学我也都在玩(但我没挂过科,mm别把我想太差,我只是认为自己不优秀)经历了就在反省,指责别人的同时我也在检讨我自己.我现在不想去走所谓"成功的捷径",我现在正在努力学习. 至于大学,我只想说别对大学报有太大希望.到了大四,很多同学都在想着三年的大学生活而自责,真正为自己在大学学的东西而自豪的人少之又少,这是普遍现象.其他很多不想说了,你漫漫上漫漫自己去体会吧.

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部