伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰的性格和他的成功能不能说明什么那?

共有1108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九香龙衣
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
伍佰的性格和他的成功能不能说明什么那?  发帖心情 Post By:9/1/2005 7:47:53 PM [只看该作者]

伍佰是属于内向性格的,可是他红了,出名了,成功了。其实成功是机遇的相逢,是自己的努力。我想和伍佰同样性格的人也不少,可是现在的社会是排斥内向的,况且内向的人一般都很自卑,如果我们是没有出名,没有成功前的伍佰,我们应该怎么作那?或者是怎么改变自己那? 是不是内向的性格就是别人所说的”老实人“。想来伍佰不愿表现自己的内向性格和他凭以演唱表现为主的音乐的走红之间好象不能衔接,再说,毕竟象伍佰这样的真才事料的很少,那么这些内向的人该怎么走自己的路那?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
赶路赶路
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 10:47:12 PM [只看该作者]

如果一个内向的人能成功,他要么改变自己的性格,要么在某个方面做到很高的高度(如伍佰).一个内向的人不愿改变自己的性格,又渴望成功,就靠三样:智慧,知识,天赋.前两样你是去可以改变的.随便说一下,我觉得我是个偏内向的人,我可能很难改变自己的性格,楼主问的问题我过去,现在都在思考,将来也会,我只能告诉你目前为止我所考虑的答案.

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:28:55 PM [只看该作者]

成功说明 这个人有能力 这人有真才实学   成功不能靠外表的东东 俗话说:酒香不怕巷子深  正因为老大有他自己的厉害之处 才会走红   我想 不应靠改变自己的个性 而是要用知识武装自己的头脑 [个人意见 ]

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/28/2005 12:25:50 AM [只看该作者]

成功真的和性格有关吗?那我能成功吗~

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:18:05 AM [只看该作者]

老大是一个很低调的人,老大所有的事业完全都是他的努力所走出来的不的不让人佩服不得不让人敬仰。

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:26:55 AM [只看该作者]

我觉得,性格是一个人天生的,但是后天也可以改变的 也看他是如何形成那种性格的 如果可以改变,那最好变的外向一点,这样还是比较好的, 这个社会需要交际好的人才 但是如果真的改变不了,就象老大一样,在某方面做的最好!

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
猪头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:56:59 AM [只看该作者]

楼主的帖子发得很好,其实这也不一定,重要的还是老大自己努力,不过性格也对一些事情有帮助的。老大内向就不会太注重穿着之类的,而是把重点都放在音乐上,用音乐说话,我想他的尽业也是我们喜欢他的一个地方吧。

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
赶路赶路
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:24:15 PM [只看该作者]

to料mm:成功并不一定说明某人有能力,是真才实学的,尤其是在中国,我想这点大家都有或多或少的体会吧.一个能说会道而腹中空的人,一个比前者有才能但内向的人,很多情况下,前者更容易获得别人认可.这样的例子太多了,这是一个内向的人的无奈,这是一个社会的悲哀.面试的时候我都必须尽力装出自己什么性格开朗,具有什么很强的语言表达能力,具有什么很强的沟通能力.我k!不情愿吗?有很多人等着呢,50个人100个人去抢一个位置,他凭什么要你?就凭几分钟内你给他留下的印象.

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:48:54 PM [只看该作者]

回答:   一个清华的毕业证书 要比一个河北师范大学的毕业证书要有说服力吧!    所以 提高文化修养 提高自身的综合素质 不是说出来的~~  人一辈子 不能只靠说 而是要靠做 有一张空嘴皮 只能被人叫做 绣花枕头 花瓶   社会上这种人已经很多了 不需要了    

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
赶路赶路
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 5:45:47 PM [只看该作者]

回楼上:两个毕业证只能说明两人的高考成绩,但用人单位并不这么看.如果说对自己有什么真正意义的不同,去清华只意味着你有更多机会获得更多更好的知识,接受更好的教育,这有利于帮助你将自己的素质提高到一个更高的高度.那你愿不愿意提高是自己的事了.每个学校都有玩了四年,挂了n科的,我高三班还有被上交开除的. 为什么社会会上还有那么多只靠说的人,因为他们有很大,对他们有利的生存空间,他们中的一些轻易的就成功了,为什么还有那么多人愿意加入?因为有成功的"捷径"!!!中国人有几个不贪便宜,不贪不代表他没想法,是因为他怕会付出更大代价,中国人有几个没有插队意识?不插队不代表他不想,是因为利益不够大:当一台4000的电脑只卖1000时,就有五六十岁的老太婆不顾公愤去插第一个人的队(汗~~~~她怎么想的),就有20多岁的大学生不顾公愤喊着:"我有钱,我凭什么排队?",这些我刚刚经历过.mm有幸来成都的话,你可以经常看到此闹剧的上演

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
总数 18 1 2 下一页