伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 我要去上海!

共有2339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕南飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我要去上海!  发帖心情 Post By:9/23/2005 7:39:48 PM [只看该作者]

咱们的服务器搬到上海了,是吗?我过几天就去上海了,可不可以看看我们的大本营?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕南飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 9:54:56 PM [只看该作者]

没有事,进来回应一下啊!

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/28/2005 6:54:17 AM [只看该作者]

以下是引用燕南飞在2005-8-27 21:32:37的发言: 咱们的服务器搬到上海了,是吗?我过几天就去上海了,可不可以看看我们的大本营?图片点击可在新窗口打开查看
你是说论坛的主服务器吗????为什么要到上海去呀。南国,你现在在那里呢?

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:09:12 AM [只看该作者]

服务器在上海 那南国呢

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
猪头
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:27:06 AM [只看该作者]

南国在美国吧,听说南国要把服务器转到美国去,因为那里比较保险。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:41:41 AM [只看该作者]

不好吧 万一恐怖分子把南国炸掉怎么办 啊 南国 你要离开我们吗 大家为南国节哀吧

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
猪头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:37:35 AM [只看该作者]

南国穿了三见盔甲,炸不死的,大家放心。

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
singleboy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:44:15 AM [只看该作者]

讲些啥子哦,搞不懂你们。。

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:18:42 PM [只看该作者]

我也不知道!南国你在那儿?

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
翟瑞
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:43:01 PM [只看该作者]

恐怖分子看是伍佰网的,也给面子的,拉登有话的,他说伍佰的歌,我爱,我听.我的地盘听伍佰.

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
总数 16 1 2 下一页