伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]记忆的碎片,我将你拾起

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依雪佳薰520
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]记忆的碎片,我将你拾起  发帖心情 Post By:9/2/2005 8:44:03 AM [只看该作者]

我一直努力地扮演一个好孩子的角色.   邻居们总认为我是一个好孩子这儿好那儿好简直好的一塌糊涂;同龄人有说我学习好家境好长的有还不错.他们根本无法了解为什么条件优越的我会经常仰望天空露出莫可名状的诡异的笑.他们说她很平和,却足以让人感到周围的空气瞬间冰冷带来的窒息.其实就连我自己都无法琢磨透彻自己的心,仿佛雾里看花,花开依旧却神形具变.   于是,我在想我是个多余的人吗?对于这个世界,亦或者对于自己?    我不是个幸福的孩子,因此我希望得到爱.我希望父母双亲能够放下手头的繁忙的业务陪我到天光.整夜整夜地爱我告诉我我是他们的心肝是他们的全部.然而这对于是商人的女儿的我简直是奢望.别人告诉我应该有这样的觉悟.可是我却始终放不下.我充满敌意地疯狂地改变自己,报复自己.我要让他们知晓,他们是魔鬼,是他们亲手扼杀了女儿对他们的爱.   也许是那个时候把.我认识了现在在外混的哥哥们.那时的我不知死活地要他们带我去那些乌烟瘴气的场所.他们却从未满足过我.别人说变坏挺容易的,但我看来它却比登天还难.于是我依旧背着硕大的书包穿梭在往返学校与家的路上,拿着零钱等待臃肿的公车,仍然在白天坐着发呆和晚上做着死亡的梦,仍然孤独的象只猫头鹰带着恐惧和忧伤.      我有我很崇拜的对象,很颀长的身躯和漂亮的头发,修长的手指拨弄着吉他,用略带黯哑的音调唱着歌,写完忧伤的文字后喜欢摸我的头,笑着说丫头我又在我的梦里死去了.他喜欢笑着的时候眯着眼睛,让人如沐春风.   他是我的哥哥,一个受伤的男孩子.      哥哥有着很复杂的家庭.母亲早逝了,父亲在很久以前抛弃了他们出去混了.于是他很珍惜我,是仅次于对妈**珍惜.可是不久以后哥哥的父亲回来了,这个抛弃了他的男人气宇轩昂的让他叫他爸爸,说他要给他最好的物质生活,最好的爱.   最好的爱?////?是钱吧!!!!      哥哥最终妥协回去了.我讨厌这样的事实.我望着他不知道该说什么.在双唇蠕动间我望着他远去,很落寞的背影,刺地我眼睛生生的疼.   那年我的许多的朋友离开了.于是我觉得我也应该离开了.在我毕业前两个月,我离开了学校.     仿佛丢掉了一只玻璃杯,回忆飘散在风中无法拼凑,只能黯然离去......             PS:我的童年离去了.我的伤带着血,美的令人窒息,美的好痛...............  

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线№风筝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 4:56:59 AM [只看该作者]

活下去~~ 就算为了我你也要活下去

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:16:05 AM [只看该作者]

楼主的童年并不是有个特列 在中国 甚至就在伍迷里也有许多 但是楼主虽然你的父母常年不能陪你 但是他们也是为了希望你能生活的更好 这也是父母的悲哀 虽然你暂时没得到你逍遥的亲情 但是你还有你周围的朋友和我们这么一个大家族的"亲情" 开心的棉队人生吧~!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
猪头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:53:14 AM [只看该作者]

童年?我现在都在回忆,那时候的我过得是那么的快乐,长大了,烦恼也多起来,好想回到过去那快乐无优的生活中去,不过这可能吗?

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 7:50:41 AM [只看该作者]

虽然已不能回到从前(童年),可猪头的生活也一样快活 是吧,猪头,哈哈哈哈哈哈哈哈

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/1/2005 12:20:40 PM [只看该作者]

每个人都会怀念童年

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
爱上别人是快乐的
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 8:44:03 AM [只看该作者]

这些事是很常见的,想堕落,就找一 个堕落的理由啊,不过女孩不宜哦。

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部