伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]我正式向..求婚!外加"你爱我"

共有928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
[求助]我正式向..求婚!外加"你爱我"  发帖心情 Post By:9/4/2005 12:06:40 PM [显示全部帖子]

森林小雨!嫁给我吧!就是现在!在网上,立刻,让所有的伍迷为我们见证,让所有的帖子为我们见证,让所有的斑竹为我们见证,让老大为我们见证!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不要见面,不要任何的司仪,只有大家,只有老大的歌生为我们祝福! 我真的控制不住自己的心潮了,不要流泪,不要伤心,不要惊讶她,让我们做一个风中的恋人吧,别拒绝我,可能我要等一段时间才能来........不要伤害,我有期待,别骗我,我知道你的.你的谎言很美丽,可惜,我一下子就知道了. 笑断刀先生:你愿意娶森林小雨为妻吗?无论贫穷,疾病,痛苦......你都与她共同度过! !我愿意! 森林小雨:你愿意做笑断到先生的妻子吗?无论贫穷,疾病,痛苦......你都与她共同度过! ..............................................................................[RA]http://www.love500.com/play/0403.htm[/RA]

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/28/2005 5:36:57 AM [显示全部帖子]

有没有兄弟支持我的?请给我一点掌声! 如果她是男的,我就要做女的. 如果他是女的,我就要做男的. 着被子肥你不娶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 朋友们,想喝我们的喜酒吗? 主持我!

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/31/2005 11:27:55 AM [显示全部帖子]

瓦! 不是吧? 难道我的爱就是这个样子?我不会放弃的! 伍迷朋友们!刺给我力量吧!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 11:52:20 AM [显示全部帖子]

hehe不是吧? 你没有成年那?

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 11:54:28 AM [显示全部帖子]

奇怪了 我就喜欢未成年的 天注定了 上帝谢谢我!我需要的是小雨啊 !!!!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 12:06:40 PM [显示全部帖子]

和和 快了 天气马上就要转了 是你在、发脾气吗》? 有意思!!!!!!!!!!~~~~~~~~~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部