伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国!快快受降!

共有556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
南国!快快受降!  发帖心情 Post By:9/21/2005 9:27:13 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

前一段时间你去那里了?害得我想的好苦! 老实交代! 不然的话,我活寡了你!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/28/2005 6:52:39 AM [只看该作者]

你小子不想混了。你要是活寡了南国我们非把你煮了不可/没想想这么多人会怕你吗?真是的。 南国别怕我支持着你的。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:58:35 AM [只看该作者]

呵呵,活寡是什么意思? 我前些天回家了,家比较偏远,邮路都不通... 有空Q聊.

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 8:58:43 AM [只看该作者]

就是啊 好久没见南国了都

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:8/31/2005 11:30:30 AM [只看该作者]

怎么的 ? 呵呵 我又没说非要这样不可! 我让老大给我做主! 你们欺负我!横

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/31/2005 10:51:07 PM [只看该作者]

呵呵 现在南国又要开始忙了 千万别````````````

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
Apoloo
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/21/2005 9:27:13 PM [只看该作者]

跟你们说了多少次了 要团结

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部