伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → DINO会说中文吗?

共有1986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DINO会说中文吗?  发帖心情 Post By:9/19/2005 1:50:24 PM [显示全部帖子]

又突然想到还有一问题 DINO会中文吗 我听他说过几句 但不是很标准的样子

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:25:53 AM [显示全部帖子]

是啊 我怎么听着像中国的方言啊 “讷是付出”?

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:40:30 AM [显示全部帖子]

那就是“讷是防备” 不过听起来也挺好听的

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:28:54 AM [显示全部帖子]

恩?哪个演唱会? 没听过 来介绍

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:38:04 AM [显示全部帖子]

花絮? 没看过 传上来 分享下

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:58:32 PM [显示全部帖子]

既然都这么多狠角色的话 那传上来给我看看吧

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 1:50:24 PM [显示全部帖子]

我也好想到台湾去 最主要是想看看大哥 呵呵

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部