伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → DINO会说中文吗?

共有1981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DINO会说中文吗?  发帖心情 Post By:9/19/2005 1:50:24 PM [只看该作者]

又突然想到还有一问题 DINO会中文吗 我听他说过几句 但不是很标准的样子

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
猪头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:24:38 AM [只看该作者]

不标准,有点模糊,《九重天》演唱会上听到了一句“我是付出”,听得我连饭都喷出来了。

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:25:53 AM [只看该作者]

是啊 我怎么听着像中国的方言啊 “讷是付出”?

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
猪头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/28/2005 10:31:14 AM [只看该作者]

搞错了,DINO说的是“ 我是防备” “我是付出”是大猫说的。

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:40:30 AM [只看该作者]

那就是“讷是防备” 不过听起来也挺好听的

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:49:05 AM [只看该作者]

记得一句:煞到你! 我身边的朋友听了后整天说...............

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:28:54 AM [只看该作者]

恩?哪个演唱会? 没听过 来介绍

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
猪头
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/28/2005 11:35:51 AM [只看该作者]

南国胡说的,DINO没有说过“煞到你” “为什么通通没有风”是说过,在《空袭警报》的花絮里。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:38:04 AM [只看该作者]

花絮? 没看过 传上来 分享下

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
singleboy
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:40:24 AM [只看该作者]

南国说得没错,DINO是说过:煞到你、、、、 是在煞到你的MTV的最后。。。是DINO说的

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
总数 17 1 2 下一页