伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]接吻的方法

共有1580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪头
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:48:04 AM [显示全部帖子]

小手拉小手,我喜欢这感觉。

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
猪头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/28/2005 11:47:21 AM [显示全部帖子]

是啊是啊,料和我尝试过了,感觉很好,料现在还恋恋不舍。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
猪头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/28/2005 12:09:40 PM [显示全部帖子]

料,你就这么讨厌我吗?我们真的不可能吗?不要解决我好吗?

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
猪头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2005 10:15:12 PM [显示全部帖子]

我不批假,呵呵

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
猪头
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2005 10:44:03 PM [显示全部帖子]

那是他和他的女朋友接吻的时候拍下的,是南国亲自告诉 我的

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
猪头
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2005 10:52:30 PM [显示全部帖子]

就是我拍的呀,对了[小料] 我和你也接吻了,我把我们接吻的图片也发上来 好不?

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部