伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → “被动”谁有他的歌词啊

共有1374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我不是靓妹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“被动”谁有他的歌词啊  发帖心情 Post By:12/11/2005 7:24:19 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

帅哥靓妹看过来,伍佰的被动谁带来,请你们快快来图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/28/2005 1:40:08 PM [只看该作者]

∮ 被动 - 伍佰 - 夏夜晚风 词曲:作词:潘丽玉作曲:伍佰编曲:江建民 我可以很久不和你连络,任日子一天天这么过 让自己忙碌可以当作藉口逃避想念你的种种软弱 我可以学会对你很冷漠为何学不会将爱没收 面对你是对我最大的折磨这些年始终没有对你说 爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所 是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落 爱你越久我越被动只因我的爱不再为你挥霍 是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵 没有勇气放纵

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:23:58 PM [只看该作者]

楼主也太什么了吧!连<被动>的歌词也不知道?

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
翟瑞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:33:09 PM [只看该作者]

已经有发了,办事效率快呀.

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:42:37 PM [只看该作者]

咳 我都背下来歌词呢

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:11:42 PM [只看该作者]

晕 这个都不知道啊 爱你越久我越被动

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 3:22:30 PM [只看该作者]

看来应该抽空多听几遍了

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:32:31 AM [只看该作者]

感谢泪桥兄弟的即使提供。

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/11/2005 7:24:19 PM [只看该作者]

晕,人家都烂熟与胸了,

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部