伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 有没有罗大佑演唱会中伍佰做嘉宾的片段?

共有1527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有罗大佑演唱会中伍佰做嘉宾的片段?  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:09:54 PM [只看该作者]

之前好象有人求莫文蔚的,可以去BT下载莫文蔚演唱会~~~ 我是在宽带公司的客户电影网看的,<采红菱>得几首歌,伍佰背着吉他和KAREN跳舞,现场尖叫连连! 我也想看罗大佑的吖!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:43:51 PM [只看该作者]

不明白,BT我一点也不会呀

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:09:36 PM [只看该作者]

有啊 在资源里 你自己去找吧 我忙 不能直接发给你 你自己找吧 不好意思

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:52:00 PM [只看该作者]

THANKS! 我在BT里下载到啦!开心~~~~ 帅帅帅!

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:09:54 PM [只看该作者]

我还没下到啊.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 2:14:58 AM [只看该作者]

以前这种视频很少见的   现在可不一样喽

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部