伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 老大的"突然的自我"太牛了,一年过去了,权威排名版上热力依然不减,看图

共有715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laoen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的"突然的自我"太牛了,一年过去了,权威排名版上热力依然不减,看图  发帖心情 Post By:8/31/2005 1:42:47 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
laoen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:31:22 PM [只看该作者]

如果不是老大的这首歌 歌名有改过的话,这首歌进前3强绝对是没有问题的 .看图就知道,就拿第二个的"突然自我"就和"突然的的自我"点击数相当了。挺遗憾的,浪费了怎么多的点几 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
laoen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:41:21 PM [只看该作者]

一天内居然倒退了6位.太可惜了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:47:44 PM [只看该作者]

恩!是我近视还是什么 没看到图片

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:58:09 PM [只看该作者]

呵呵 前面两张图片没什么可惜的啊 反正也是 突然的自我的点击啊 那张退了六位真的有点可惜啊~~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:09:24 PM [只看该作者]

http://www.lost-me.com/music/hot.asp 也有大哥的排名 第10 挪威的森林

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:11:03 PM [只看该作者]

http://www.lost-me.com/music/hot.asp这是大哥的点击排名 不理想 大家到这里去顶顶大哥吧 http://www.lost-me.com/music/musics.asp?author=B118&name=伍佰&id

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
laoen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 4:05:16 PM [只看该作者]

看不见的可以点击那个 叉" 的字符就可以看到了

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
风台心情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2005 1:42:47 AM [只看该作者]

[showtoreply]内容[/s][smark=10]内容[/s][slogin]内容[/s]突然的自我太狂咯 好拽咯

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部