伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]老大在高雄机场的事解决了吗?

共有1636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[求助]老大在高雄机场的事解决了吗?  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:06:22 PM [只看该作者]

真关心老大的那事!机场的人太不象话了,老大一定要起诉他!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:42:28 PM [只看该作者]

新闻背景: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=30&id=3701&totable=1 请大家关注

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 3:45:51 PM [只看该作者]

那个海关一定要炒鱿鱼了

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:06:22 PM [只看该作者]

伍佰上周六在高雄小港国际机场发飙,通关时他对海关人员摔护照,令在旁的读者指他态度恶劣,他说:「海关人员故意刁难,他不尊重我,我就不用尊重他。」海关则说他简直乱来。 伍佰当天在香港参加艾回唱片十周年演唱会,随即赶回高雄参加下月十日的厉害演唱会签票会,他搭傍晚五时五十分班机从香港飞往高雄,受马莎台风影响,许多班机延误起降,他直至晚间七时十四分才起飞,八时四十七分抵达高雄。 要他走需申报闸口 伍佰经纪人也是妻子陈文佩说:「我们本来走绿色一般通关闸口走,突然需申报的红色通关闸口的海关人员叫我们过去,他还很纳闷行李没申报为何要走红色闸口?但对方执意要我们过去。」但海关人员挥手叫其他人走开,只检查伍佰一人,这个举动种下他爆发的导火线。 他把吉他盒打开,却发现海关人员没检查,陈文佩嚷著:「对不起,我们赶时间,有个活动已延迟一个半小时,可否快一点。」海关人员还问说:「是什麼样的活动?」伍佰觉得海关不检查行李反问不相干的事,忍不住动了肝火说:「你要检查什麼请讲清楚。」 自认没错考虑申诉 这下也惹火海关人员,认为伍佰态度差,要求他拿出护照检查,伍佰说:「当时我的护照就在手上,我直接往行李台上一丢,对方一直强调有权力抽查,但问题是行李给他不抽查,这种行为让人质疑是否故意刁难。」 双方僵持不下,海关人员之後才用手摸了吉他盒检查。其他海关人员认出伍佰,与他不愉快的海关人员说:「你是伍佰,是不是该注意一下形象问题?」陈文佩更火大地说:「海关形象就不需注意吗?」 伍佰说:「我们考虑向高雄机场申诉这名海关,我们没错、没有拒绝受检,我每年出国这麼多次从没受过这种待遇,中正机场也是态度好以让旅客快速通关。」 那人好的的胆,居然惹老大发火!!!! 现在还不知道有什么进展啊

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 2:17:02 AM [只看该作者]

这种事情大家就不要八卦了    

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部