伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 忍不住又发一帖(今天是我冠军哦)

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忍不住又发一帖(今天是我冠军哦)  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:28:23 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

好高兴啊 今天的冠军是我哦 还能跟小雨在一起“罚站” 好荣幸 谢谢大家对我支持 因为明天就是我的“末日”了 所以今天是使劲发帖子 大家请看好我哦 最后一天了 还能有次不错的记忆 呵呵 真的好高兴 大家等我以后称霸 今日和本周吧 哈哈 森林小雨回复:嘿嘿,期待你和我下次在一起“罚站”的日子赶快到来 有时间记得来大陆网和我们聚聚..........

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 4:22:00 PM [只看该作者]

我要是不停的给你回帖 我还不得累死

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 4:25:47 PM [只看该作者]

本人提供一条龙服务 放心好了 不过谢谢江姐了先

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
浪人岑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 5:47:55 PM [只看该作者]

恭喜你

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 5:48:37 PM [只看该作者]

谢谢楼上了 呵呵 谢谢大家支持我

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
砍死孙楠
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:03:28 PM [只看该作者]

恭喜!! 我是新来得 无敌超级 鄙视孙楠的 巨无霸伍迷! 谢谢 有这么好个平台供我们交流 谢谢我的灵魂 我的生命 我的大哥!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部