伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]摇滚爱好者请进

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]摇滚爱好者请进  发帖心情 Post By:8/28/2005 8:28:38 PM [只看该作者]

不知道在这里有多少人喜欢摇滚,喜欢张炬,听过《礼物》吗。http://bbs.inhe.net/printpage.asp?BoardID=28&ID=584098这里有摇滚群星唱的《礼物》。喜欢黑豹的哪个主唱,啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/28/2005 8:11:42 PM [只看该作者]

晕,我很偏激的,在我眼里只有老大的才是有生命的摇滚的!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
爱上别人是快乐的
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 8:16:04 PM [只看该作者]

好,难得

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:8/28/2005 8:17:34 PM [只看该作者]

我是个rock爱好者。 我还是喜欢黑豹原来的第一任主唱:窦唯! 这张帖子真好,谢谢啊!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
爱上别人是快乐的
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 8:28:38 PM [只看该作者]

同感啊,最喜欢的就是窦唯了,其次就是唐朝的老五进过窦的网站吗www.douwei.com

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部