伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]没有必要 发来发去~!!!!!!!

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]没有必要 发来发去~!!!!!!!  发帖心情 Post By:1/20/2005 12:59:39 PM [只看该作者]

QQ 群上有的人把这论坛的地址在上面发来发去 而且一发还是几十个! 我看了就烦!! QQ 群是拿来聊天的 不是 来发网站的! 这论坛大家都知道了~~~~~~~~~还在发.......真是 忍无可忍!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:1/13/2005 8:20:42 PM [只看该作者]

从动态资讯(只发老大的动态新闻) 转移到这里,以后大家注意发帖时都注意一下~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/14/2005 5:22:44 PM [只看该作者]

就是,大家都知道的了,没有必要再发来发去!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/14/2005 6:04:00 PM [只看该作者]

我觉得大家小发一条就够了 或许还有一些新来的不是很清楚 比如说 今天是伍佰的生日 大家可以去邀请群里面的人来论坛庆祝一下~~~~ 又或者是 有新歌了 可以邀请大家进来抢先收听~~~ 可是 我对于那些连续发十几条的 也是深恶痛绝阿 差点把我QQ给挤爆了~~~~~ 不过他们也是关心我们这个论坛 希望大家理解~~~~~~~

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
章鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2005 1:03:52 PM [只看该作者]

我觉得那些人简直可以说是 恶意的! 鄙视他们图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/17/2005 11:29:54 PM [只看该作者]

怎么说呢,也能说他们是好心,也能说他们是恶意。好心是因为他们想让更多人知道这里,因为有些刚加入的人不一定知道这里。恶意是说他们,发一次就差不多了。 算了,不去评论人家,就像老大说的: 我是伍迷,不是评论家。呵呵

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/19/2005 9:12:48 PM [只看该作者]

呵呵 都是为这个论坛好 只是方式不对 希望大家可以相互体谅一下啊

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/20/2005 12:59:39 PM [只看该作者]

支持 伍一佰一一

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部