伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰截图

共有1056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九香龙衣
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
伍佰截图  发帖心情 Post By:8/31/2005 7:56:56 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 其实截了好多图的,有的很珍贵的镜头,可是 没保存下来,哎,明天在续吧!图片点击可在新窗口打开查看 大家听过这些歌吗?

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
九香龙衣
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2005 9:34:47 PM [显示全部帖子]

嘿嘿!南国说的什么意思呀?不懂!

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
九香龙衣
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2005 9:58:05 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
九香龙衣
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2005 10:20:34 PM [显示全部帖子]

发的很乱,大家多包含,总算作了些事情!其实有很多的。我时间不够了,改天继续,如果大家觉得还可以的话!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
九香龙衣
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/31/2005 7:56:56 PM [显示全部帖子]

我说的是伍佰截图呀!各位老大!我没有让你们看他的歌名!我只是想和大家分享老大的照片,难道照片是假的?就算那些歌是假的,只要我们吸收值得吸收的就行了呀! 真有些生气!!!!!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部