伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰截图

共有953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 1:23:53 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
枫柔
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 1:28:57 AM [只看该作者]

诶~~~~~~~~~ 眼花缭乱全是盗版,心寒啊 看着我------看我 不堪回味-----懒人日记 分手在半夜里------这个我也不知道是什么了,是白鸽中的哪个东西

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/30/2005 4:10:43 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2005-8-29 2:19:09的发言: D版D版D版D版D版D版
南国你是不是想说盗版???

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
九香龙衣
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:8/31/2005 7:56:56 PM [只看该作者]

我说的是伍佰截图呀!各位老大!我没有让你们看他的歌名!我只是想和大家分享老大的照片,难道照片是假的?就算那些歌是假的,只要我们吸收值得吸收的就行了呀! 真有些生气!!!!!

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
总数 14 上一页 1 2