伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 不好意思,什么是蓝调啊?

共有7593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:03:21 PM [显示全部帖子]

老猪~~ 厉害呀!!   从百度上搜的吧~~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:16:28 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  还是我再给你补充点吧~~ 蓝调(又译作布鲁斯[Blues]) 美国黑人的传统音乐形式,他的出现早于爵士乐,彼此之间互有影响。一曲蓝调的主题乐结构为12个小节---当爵士乐手们说“我们来演奏蓝调吧”,指的就是12小节的结构,而非某一演奏风格。尽管我们常提及16小节和32小节蓝调,但他们实际上哪里是蓝调啊   楼主 你这回就应该明白了吧!![老猪  有待提高呀!!]

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:23:57 PM [显示全部帖子]

呢? 老猪 你老婆在那里??  我怎么没看见呀?   "老猪老婆 你在那里~~~~~~~~~~"

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:42:08 PM [显示全部帖子]

小雨~~  你跟这添什么乱呀~~  我昨天还看到 老猪陪他老婆去逛<大陆伍迷广场>呢!    你也不怕他老婆暴扁他时 顺着暴打你一顿~~   [话不能乱说 我可是为你好呀 ]

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:51:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-29 20:43:17的发言: 我们看来要小心了,同时被两头猪撞死可不是好事情.................
对呀~ 老猪 不要把灾难 弄到论坛上嘛~~

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 1:52:23 PM [显示全部帖子]

不要那么客气嘛~~ 回头请我吃饭就行了~~ [老猪 就不用请了 他老婆太厉害 估计也不让去 把他那份给我就行了..... 西西]

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2005 4:48:43 PM [显示全部帖子]

后边那是什么菜??  不会是在 老猪身上取的吧>>   [我说呢 这几天怎么没看见老猪 原来是在家养伤呢.......] 西西

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 4:48:12 PM [显示全部帖子]

好呀~  有吃的东西当然去了  西西     记得 好吃的 好玩的 都不忘记我呀~~ [你的家乡在哪呀??]

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部