伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]老大是否和张宇有过节?

共有2486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]老大是否和张宇有过节?  发帖心情 Post By:11/30/2005 7:02:29 PM [显示全部帖子]

贴子已被锁定

我以前好象听说过。哪位知?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 10:28:18 AM [显示全部帖子]

我当然是听过的.好像是哪期的<<当代歌坛>>里说的.我没故意挑拨的意思啊.我也喜欢张宇的<<大女人>>等好歌的

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 9:45:58 PM [显示全部帖子]

谢谢小雨的宽容与夸奖.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 8:25:40 PM [显示全部帖子]

我很羡慕你啊,我更确定他们关系很好了

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
梧桐雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2005 7:02:29 PM [显示全部帖子]

我当然不想搬弄是非。我也是有点小疑惑,看来有疑惑,还是找个人留言吧。

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部