伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]向大家说个事!我要追泪桥500了!

共有5139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[注意]向大家说个事!我要追泪桥500了!  发帖心情 Post By:10/3/2005 6:02:46 PM [显示全部帖子]

我要泪桥500做我女朋友!我喜欢她

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2005 7:33:11 PM [显示全部帖子]

你有草莓不就行了?!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 7:24:15 PM [显示全部帖子]

还是你好啊!我怎么没有拉,我明年要考大连理工的!

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 7:17:07 PM [显示全部帖子]

他肯定会支持我的 !

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 3:21:42 PM [显示全部帖子]

看来我是没有希望了?!!!!!!!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 12:33:42 PM [显示全部帖子]

你就是不喜欢我了!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/9/2005 7:21:32 PM [显示全部帖子]

喜欢我啊!~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2005 7:34:02 PM [显示全部帖子]

对!我坚强! 不要再想你,不要在爱你,让时间悄悄........

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/13/2005 7:38:38 PM [显示全部帖子]

一定!一定,哈哈哈哈

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 1:27:54 PM [显示全部帖子]

我罩你的了!你来我们正义帮就是了,看见我了吗,左护法!哈哈

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页