伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]向大家说个事!我要追泪桥500了!

共有5142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪头
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:47:28 PM [显示全部帖子]

二个尼姑也要追女孩子了?天大的新闻!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
猪头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2005 8:19:03 PM [显示全部帖子]

原来武晴也喜欢泪桥500,这下有好戏看了。

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
猪头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/31/2005 8:26:37 PM [显示全部帖子]

不知道泪桥500看了有什么感想。

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
猪头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/31/2005 10:29:03 PM [显示全部帖子]

从网恋到论坛恋,看来很多东西都升级了。

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
猪头
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 6:57:00 PM [显示全部帖子]

有消息报道说 泪桥500 去学校上课了,暂时没有时间到论坛来,当她看到这帖子的时候,我很想知道她要说些什么。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
猪头
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 7:22:37 PM [显示全部帖子]

二尼你对泪桥500了解多少啊,不要胡乱喜欢上别人,爱错的代价是痛苦的。

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
猪头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 10:19:11 PM [显示全部帖子]

以下是引用与驹为伍在2005-9-1 22:16:35的发言: 哈哈哈 好玩 我喜欢。。。。。。。
在论坛里你有没有老公啊?

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
猪头
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 10:25:21 PM [显示全部帖子]

不过什么?难道你除了喜欢我以外别的都不接受了吗?

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
猪头
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 10:37:49 PM [显示全部帖子]

你们同性恋啊?两个都是女生,接受什么。

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
猪头
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 10:41:52 PM [显示全部帖子]

不得了了,进入这个不健康的地带,散人。。。

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
总数 11 1 2 下一页