伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]向大家说个事!我要追泪桥500了!

共有5123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[注意]向大家说个事!我要追泪桥500了!  发帖心情 Post By:10/3/2005 6:02:46 PM [只看该作者]

我要泪桥500做我女朋友!我喜欢她

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:25:45 PM [只看该作者]

你小子找屎!!!...........想当我的情敌就直接说吧............

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:33:11 PM [只看该作者]

你有草莓不就行了?!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
猪头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:47:28 PM [只看该作者]

二个尼姑也要追女孩子了?天大的新闻!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:17:20 PM [只看该作者]

这样的帖你也发,你不活了? 我郑重向你宣布,你马上要,,,,,成为公敌了! 你是我的敌人!XXX敌人 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
猪头
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:19:03 PM [只看该作者]

原来武晴也喜欢泪桥500,这下有好戏看了。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:44:08 PM [只看该作者]

我看谁敢追???告诉你们,我手里有凳子!!!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:50:41 PM [只看该作者]

凳子?.............我这里有杀猪刀,有人要用吗?

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
翟瑞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:45:38 PM [只看该作者]

杀人犯法的,你们要搞清呀,不好的,还来刀,还不如给他一次伍佰特意为他开的演唱会,爽死他算了.

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/29/2005 11:26:09 PM [只看该作者]

恩是撒,,,,你看你们可能行了,

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
总数 145 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15