伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]新进伍迷您好!

共有6621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
[原创]新进伍迷您好!  发帖心情 Post By:12/15/2007 5:46:26 PM [只看该作者]

新进的伍迷您好! 天下伍迷是一家,欢迎您来到我们的大家庭《伍佰大陆论坛网》中!是缘分,是老大,是我们同共的追求;让不同地方的你,我一起走到了这个大家庭中。为了缘分,为了老大,为了我们共同的追求和梦想,就让我们大家一起团结起来吧。 新来的伍迷要很多不会发帖的请注意了: 发帖流程是这样的; 1;用您注册的号登陆大陆网。 2;找到您所想发的帖子的相关主题版块。点开版块,在点发表新主题。这样您就可以发表您的话题了,要是转帖请注目是[转帖]。如:要是你们想了解老大,你们可以把萜发到《歌迷问答》那里有我和我的搭档为你们解答我们力所能急的事情。 3;如你想更改帖字的颜色或者想让大家回复才能看您的帖子,就请您注意你旁边的《帖子特殊内容:》但在使用中一定要注意没必要的请勿使用。在使用的同时您也要注意方法是否真确,如不懂请问清方法在用,以免影起帖子的书面感。 4;如果发帖之后您想更改帖字的内容您可以点《编辑》还可以丰富您帖子的内容,修改完后点OK修改就可以了。 不会帖图的新伍迷请注意; 帖图流程如下; 1;在你所喜欢的图片上点鼠标的又键,在弹出对话筐的选向中找到最下面的一向《属性》单点《属性》您就可以看到图片的连接地址了。 2;点鼠标又键复制上〈属性〉中的地址,但一定要注意完全不要漏掉。 3;在发贴的地方找到请用您的鼠标对着帖子UBB标签:看到〈图片〉的那个图片您就单点一下再在弹出的对话筐中粘贴上您的地址点确定。 4;祝贺您发帖成功。 因方面原因论坛不支持个人文件上传。但如有比叫好的文件你可以找南国和小雨,他们可以给你们上传,如果他们比较忙都没时间,小弟也可以帮你们的忙。我用我自己的空间给你们免费上传。给你们一个永久免费的地址。 最后祝新来的伍迷和老的伍迷和老老的伍迷《快来的中秋节》快乐。也希望老伍迷多带动新伍迷共同建设大陆网。期待老大的光临。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/30/2005 5:11:49 AM [只看该作者]

为了给新来的伍迷一个满意的向导,此帖暂置顶!!!!! 希望大家看了多提意见。

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/30/2005 2:17:23 PM [只看该作者]

感谢峰用了心,恳请新老伍迷朋友积极配合各斑竹的工作,在大陆网论坛一起支持老大

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
猪头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/31/2005 7:54:16 PM [只看该作者]

楼主辛苦拉,希望大家看了也要按照“规定”里的内容在论坛上“活动”哦。

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2005 6:21:30 AM [只看该作者]

好 我刚来得 顶

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/16/2005 9:53:39 AM [只看该作者]

我看了。可是我还是不会。。。。。

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
深海水妖
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2005 9:00:50 PM [只看该作者]

帅哥.我昨天试过了.我照片上传不上去啊.可能是太大了吧. 昨天凌晨你的QQ信息.我看到了.不过.当时我睡着了.所以没回复.实在太困了. 不好意思噢.

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 5:41:04 PM [只看该作者]

嘻嘻。。。被人叫帅哥。。。很HAPPY把

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
yahuhubi88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 8:18:42 PM [只看该作者]

我顶你!!!!!!!!!!

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
翟瑞
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 10:16:02 AM [只看该作者]

不是新进的就当在次学习了.

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页