伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]日冠军与周冠军真的有必要吗????

共有873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]日冠军与周冠军真的有必要吗????  发帖心情 Post By:9/27/2005 2:18:56 PM [只看该作者]

日冠军与周冠军真的有必要吗,是不是太勉强了些,势必会事以愿为吧!!!!????? 我想,必定会这样的. 当然也有它积极的一面,就是能调动大家对第一的渴望,从而更加努力的为论坛加汤加水 当然也有它的弊端,也就是反面作用 想一想,如果大家都想第一,都忙着发帖,忙着回帖,弄的脸红脖子粗的 大量让我们不可想象的水帖将泛滥.这样的话 对于论坛,对于我们没一个伍迷都很沉重,因为它能压得你窒息 所以,弄这样一个东西,重要的是利弊问题 是利大于弊,还是弊大于利呢 值得大家费思讨论与考虑 我总觉得应该后者可能性更大,甚至认为那个是必然 三思啊``````````````````

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
翟瑞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 10:47:01 AM [只看该作者]

说的很好,我看了,也回了.

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:47:56 PM [只看该作者]

暂时撤消,是否再加上需要大家讨论决定

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 4:07:16 PM [只看该作者]

我觉得不用再加上了...    这个原因嘛.比较长.我就不细说.呵呵 请多包涵~~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/31/2005 12:09:51 AM [只看该作者]

在这里我觉得有必要让大家 明白 日冠军 和周冠军是为了什么 而且要让大家明白论坛的质量就是帖子的质量 所以 日 周冠军的存在就要看大家对帖子质量的想法了~ 个人意见 可能满差 仅做参考用

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/31/2005 7:32:50 PM [只看该作者]

好好的怎么撤了?有这个不好吗?............ 凡事都有两面性,就这“冠军”而言利大于弊...........不要什么事情都要用自己的主观意识 去评判.......再说弄这个“冠军”也给大家多带来一些乐趣,这有什么不好吗? 希望赶快恢复....................

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/31/2005 7:34:04 PM [只看该作者]

“大量让我们不可想象的水帖将泛滥” ------------------------------------ 回复:这些帖子弄到水电厂去..........这不就是水电厂的作用吗?

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
猪头
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/31/2005 8:29:09 PM [只看该作者]

设立日冠军与周冠军又不是什么话事,没有什么不好的。

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/31/2005 10:48:26 PM [只看该作者]

楼主说的也对 大家商讨之后在做决定吧

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 2:58:16 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-31 19:32:50的发言: 好好的怎么撤了?有这个不好吗?............ 凡事都有两面性,就这“冠军”而言利大于弊...........不要什么事情都要用自己的主观意识 去评判.......再说弄这个“冠军”也给大家多带来一些乐趣,这有什么不好吗? 希望赶快恢复....................
就是 我说怎么没了 原来是撤消了 还是跟小雨有同感 留的好 我还没跟小雨“罚站”过瘾呢

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
总数 12 1 2 下一页