伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意][注意]箜箜请进来~~~

共有972人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 5:34:39 PM [显示全部帖子]

诶~~猪头亚~~ 就是空的繁体哦~念kong哈哈。。

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 11:06:40 PM [显示全部帖子]

偶就喜欢打繁体字呀 哈哈哈 可惜这里没那个输入法。。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 11:14:50 PM [显示全部帖子]

什么破网吧啊~5555~~~微软拼音繁体输入都米有~~ 气人啊~~~偶要回家555~~

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 6:49:16 PM [显示全部帖子]

晕哦~~原来这样的撒。。老公。。西西 。。

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/13/2005 3:54:44 PM [显示全部帖子]

箜 好久不见了哦 想你了 小老公~~

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部