伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载]我刚求到的种,大家一块来加速呀(伍佰_张震狱_陈绮贞_糯米团_生力清啤2003演唱会)

共有712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]我刚求到的种,大家一块来加速呀(伍佰_张震狱_陈绮贞_糯米团_生力清啤2003演唱会)  发帖心情 Post By:9/2/2005 8:35:12 PM [只看该作者]

http://dl2.www2.btchina.net/download.php?s=a4f4822185f8e832&attachmentid=521309 种子文件地址,BT下载 伍佰_张震狱_陈绮贞_糯米团_生力清啤2003演唱会 伍佰、朴志胤、张震岳、黄秋生、糯米团、陈绮贞等滚石旗下歌手的《Wild Day Out演唱会》于2003年1月18日在香港旧启德机场南停机坪举行,万勿错过。歌曲包括:Funnky People、跆拳道、青春小鸟、巴黎草莓、还是会寂寞、沪尾小情歌、太聪明、告诉我、分手的人、一切再从来、爱我别走、臭男人、真世界、断了、你爱我、一点点、爱你一万年……随碟附送朴志胤WILD DAY OUT 表演精华。 容量: 4.29G 音轨: 国语DD2.0 、国语DD5.1、国语DTS(朴志胤部分歌曲为韩语) 视频: 4:3 画质一般 片基: 银色烫码 片长: 98分钟 曲目: 糯米团 01. Funky People 02. 跆拳道 03. 青春小鸟 04. 巴黎草莓 陈绮贞 05. 还是会寂寞 06. 沪尾小情歌 (雨天的尾巴) 07. 太聪明 08. 告诉我 张震岳 09. 分手的人 10. 一切再从来 11. 爱我别走 12. 臭男人 伍佰 13. 真世界 14. 断了 15. 妳爱我 16. 一点点 17. 爱你一万年 林志胤 01. I AM A MAN 02. 月光之歌 03. 幻想 04. 我已陷入爱里 05. 成人礼 海报图片为:""""""" 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 其相关伍佰现场图片有~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看应该可以加精了,呵呵 这是我亲自去小白论坛求的种,第一时间通知大家来下载加速

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2005 10:52:00 AM [只看该作者]

哈哈,很不错,一个多小时就完成了,竟然没人理我 我去观赏了哦

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
yapinglove
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2005 10:01:43 PM [只看该作者]

顶了....我正在下半天没下好

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 8:22:46 PM [只看该作者]

哈哈哈,我学校FTP有,太开心啦!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/2/2005 8:35:12 PM [只看该作者]

我这里怎么看不了呢 为什么啊

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部