伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐]视频:李延亮最新歌曲--《爱我》MV

共有1340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[推荐]视频:李延亮最新歌曲--《爱我》MV  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:49:32 PM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/y/v/2005-06-06/1146744178.html   新浪娱乐讯 淡定、从容,光华掩入宁静的音符,当我们还沉浸在李延亮为张国荣创作的吉他曲《蜻蜓飞去》中追寻那逝去的身影时,李延亮最新热力主打《爱我》已经难耐压抑的寂寞,喷薄而出了。   成熟、阳刚、性感、奔放,做为内地最大胆、最勇于尝试的艺人,李延亮无论是用手中的吉他还是自己诚实的嗓音,都引领着内地乐坛最绚丽的一抹色彩。《爱我》做为亮子沉寂唱片市场两年后最新专辑的主打,通篇充斥着做为成熟男人对爱的自信与执着。相比于市场上太多的无病呻吟,自哀自怜,《爱我》周身散发着激情与硬朗。“爱我,单纯的爱我,幸福的爱我,我要永远的爱你,我要你永远的爱我……”这样的霸气或许正是每个爱着你的女人所需要的。而另一方面,相比于太多粗糙的歌手,李延亮无疑又是精致、时尚而性感的。华丽的服装与音乐中涌动的节奏交相呼应。亮子的造型一直是唱片业议论的焦点,当年身背小翅膀的形象至今仍是内地歌坛的经典之一。现在,亮子的新造型又再次引爆社会眼球。裸露的上身配合粗砺的牛仔裤,以及张扬的金属配饰,不羁与狂野早已呼之欲出。而坚毅的眼神与稳重的双手更突出了沧桑后的成熟。《爱我》——这是亮子的爱情宣言,更应是男人的佐证。   曾经的“酷狮子”或许只是我们追寻另类个性的偶像。但是,从他不经意的微笑中,从他不加修饰的歌声你会感觉到,今天的李延亮已经是这个时代男性的完美证明。

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:8/31/2005 1:27:18 PM [只看该作者]

好酷啊,不过比起老大还差好多啊!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/1/2005 1:04:18 PM [只看该作者]

说实话,我觉得亮子比老大弹的好.

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
浪人岑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 4:08:55 PM [只看该作者]

差不多

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:9/3/2005 7:42:08 PM [只看该作者]

什么爱来爱去的, 如果是新人唱这首歌,估计没有人会听, 背景音乐全部是模仿国外的, 没有一点个性,

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 10:08:46 AM [只看该作者]

枯木大师不会那么损吧,李延亮 *中国原创音乐功勋卓著有口皆碑的全能音乐家 *中国最具时代感 最具知名度的吉他演奏家 *中国音乐D.I.Y创始人 音乐制作革命旗手 *李延亮为中国原创音乐录制了整整一百三十多张唱片 *2001年-2004年出任GIBSON吉他 EPIPHONE吉他LINE6效果器音箱和BOSS效果器的中国形象代言人 *2005年出任美国PEAVEY吉他音箱中国形象代言人 *中国首席吉它手

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 2:03:36 PM [只看该作者]

他的吉他弹得不错...........但歌曲 没吉他*得好 我弟弟也这样说

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 3:11:42 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-9-4 10:08:46的发言: 枯木大师不会那么损吧,李延亮 *中国原创音乐功勋卓著有口皆碑的全能音乐家 *中国最具时代感 最具知名度的吉他演奏家 *中国音乐D.I.Y创始人 音乐制作革命旗手 *李延亮为中国原创音乐录制了整整一百三十多张唱片 *2001年-2004年出任GIBSON吉他 EPIPHONE吉他LINE6效果器音箱和BOSS效果器的中国形象代言人 *2005年出任美国PEAVEY吉他音箱中国形象代言人 *中国首席吉它手
不就是有这么多的"荣誉"吗?我感觉跟"狗屎"一样,让人恶心! 我知道他是吉他天才.就是因为他有这么多"荣誉",人家才这么高度的评价他,如果是新人,那就完全不一样了。我真的不知道这首歌好在哪里,我发誓,我就是这么认为的! 小雨你说是不是!嘎嘎,图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
紫龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/14/2005 10:49:07 PM [只看该作者]

呵呵 枯木真是有摇滚味 认为不好的就是不好 但我没听过这首歌 所以 不能给予评论 但亮的地位还是要承认的

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/15/2005 10:28:13 PM [只看该作者]

我听摇滚,一向都是向着自己的感觉的, 一般歌曲,我只听一遍,,如果是好的歌曲,我马上就会感觉的到,因为,摇滚与心灵是相通的。 亮,不就是有这么多的荣誉吗!唐朝乐队虽然没有很多的荣誉,但是乐坛能忽视他们吗? 唐朝乐队就是支天才乐队,不管从哪方面说, 很多好的音乐人就是这样,到现在都没有被人家认可,因为,都被这些流行音乐给弄乱了, 可悲~~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
总数 11 1 2 下一页